当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
学校召开第五轮学科评估工作部署会
2020-11-13 16:29 学科建设处 

11月12日上午,学校在综合服务楼3015会议室召开第五轮学科评估工作部署会。党委副书记、校长陈克正出席会议并讲话。各学院和相关行政部门负责人参加此次会议,会议由学科建设处处长吴俊飞主持。

陈克正指出,第五轮学科评估工作是目前学校工作的重中之重,对学校发展意义重大,各学院和部门要高度重视,全力做好评估工作,争取取得好成绩。陈克正针对评估工作提出了具体要求:一是要吃透评估文件精神,认真研读指标内涵。二是要加强团队协作,合理有效整合资源。三是要做好任务分解,责任到人。四是要做好材料撰写工作,要充分体现出我校的优势和特色。

学科建设处处长吴俊飞对我校参评方案进行了解读,并对第五轮学科评估工作进行了部署。学科建设处副处长杨晶巍传达了《教育部第五轮学科评估工作方案》文件精神,并对相关政策进行了详细的解读。化工学院院长刘福胜进行了评估工作经验交流,各学院负责人对第五轮学科评估参评方案进行了讨论。

教育部第五轮学科评估工作于2020年11月10日正式启动,2021年1月15日结束。本轮学科评估是对学校2016年1月1日-2020年12月31日期间学科建设成效的一次全面检验。


关闭窗口