当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
学校对各学院(部)“十二五”规划编制和三年聘期目标制定情况进行检查
2011-06-16 14:34  

6月13日-15日,学校对各学院(部)“十二五”规划编制和三年聘期目标制定情况进行检查,本次检查专门成立了由校领导带队、学校规划工作领导小组成员参加的检查组,各学院(部)领导班子成员参加了汇报。

检查组听取了各学院(部)关于“十二五”规划和三年聘期目标的汇报,并与学院进行了深入的交流讨论。“十二五”时期是学校努力建设特色鲜明的教学研究型高水平大学的关键时期,是在学校“十一五”建设成就的基础上进一步推动学校科学发展,提高学校核心竞争力的关键时期。各学院(部)深刻学习领会学校“十二五”规划的内容和精神,认真编制本单位"十二五"规划和三年聘期工作目标,提出了具体的工作措施。

通过检查,达到了梳理规划、集思广议、互相启发的效果,各学院(部)更加明确了学院定位、目标、措施,开阔了学院发展思路。检查组要求各学院(部)在充分吸收检查组所提建议意见基础上,注意工作规划的纵横向比较,广泛征求本院师生意见,经过广泛讨论,于6月30日前确定出台学院(部)“十二五”规划和三年聘期目标。


关闭窗口